Россия, г. Омск ул. Фрунзе 40/3  2 этаж 

(бизнес-центр Аристократ)

+7 (3812) 505-543

Заказать звонок
Имя *
Введен недействительный тип данных
Телефон *
Введен недействительный тип данных
Captcha * Captcha
  Перезагрузить
Введен недействительный тип данных

Мы ценим Ваше участие. Пожалуйста, оставьте свой ценный комментарий. Здесь Вы можете посмотреть отзывы наших клиентов.

Занимаюсь в Englichway немецким языком (с нуля) с июня 2018г. В декабре 2018 г. сдала экзамен в Гётте институте, уровень А1 и получила сертификат!
Так же с сентября немецкий язык учат мои двое детей. Очень нравится индивидуальный подход к обучению , удобное время занятий, уютные кабинеты, ну и конечно наш прекрасный преподаватель Марина Анатольевна! Дети просто в восторге от того, как она легко и интересно препоносит материал. Рекомендую всем эту замечательную школу.
 
Дата публикации: 15 Декабрь 2018
Отзыв оставлен: Анастасия Рудковская
Хочу выразить свою благодарность моему преподавателю Ларисы Александровны, которая сделала из меня нормального ученика с оценкой пять за год в шестом классе гимназии 85. Очень интересная программа обучения, учебники имеют познавательный смысл. Спасибо за чуткость и внимание ко мне. Я полюбил английский язык.
 
Дата публикации: 31 Май 2018
Отзыв оставлен: Никита Калачев
Я занимаюсь почти три года. Пришел на первое занятие не зная языка, но благодаря интересной программе и великолепному преподавателю Ярцевой Ларисы Александровны, я полюбил английский язык. Я научился вести разговорный диалог на разные темы.
 
Дата публикации: 30 Май 2018
Отзыв оставлен: Калачев Никита,Cидорова Людмила.
В школе "English way" моя дочь занимается первый год. Впечатления самые положительные. Работает команда профессионалов. Хорошая,увлекательная программа обучения. Занятия проходят легко,конструктивно. И, главное, есть результат- объем знаний английского языка у дочери растет с каждым днем! Хочу выразить благодарность нашему педагогу Юлии Вячеславовне за ее доброту, терпение и, всегда позитивный настрой на занятия.А также, спасибо Ларисе Александровне за организацию отличной школы!
 
Дата публикации: 22 Декабрь 2017
Отзыв оставлен: Елена Грицай
O школе «English Way» узнала в 2015 году из рекламы в интернете. Срочно нужен был репетитор английского языка для дочери. В итоге уже почти два года занимаемся у Ларисы Александровны.
Занятия проходят очень легко, интересно, материал объясняется доступно и столько раз сколько необходимо. У нас были значительные «пробелы» в знаниях, мотивация к изучению английского языка отсутствовала. Но Лариса Александровна профессионал своего дела – в результате занятий английский язык стал любимым предметом в школе, «подтянули» не только грамматику, но и заговорили на английском языке!
Я очень благодарна нашему преподавателю за ее труд! Лариса Александровна очень добрый и позитивный человек! Спасибо Вам!
 
Дата публикации: 01 Июнь 2017
Отзыв оставлен: Саенко Евгения
Мой жизненный путь привел меня в "English Way" на 41 году жизни. На этом этапе жизни у меня появилось свободное время, которое необходимо было заполнять, желание что-либо узнавать и финансовые возможности, которые обеспечивали бы мое желание. Обратившись в " English Way" , оказалось:
1. удобство расположения (в центре города, в пяти минутах ходьбы от работы);
2. уютные классы;
3. индивидуальный подход ко времени обучающегося;
4. великолепные учебники и раздаточный материал;
5.занимательные планы занятий;
6.дружный коллектив профессионалов со своими традициями, правилами, порядком, состоящий из прекрасных женщин.
Изучение английского языка затягивает также, как и плебейское времяпрепровождение - просмотр сериалов, но итог иной: начинаешь уважать себя, а не Дон Педро из 11 серии (...). Замечательная школа! Отличное времяпрепровождение!
 
Дата публикации: 20 Март 2017
Отзыв оставлен: Белолуцкая Наташа
В эту замечательную школу я хожу с начала 2016 года. Уровень с которого я начала был Starter. За календарный год мы с моим педагогом Любовь Владимировной осилили 2 учебника и перешли к Pre-intermediate. На занятиях никогда не приходится скучать, так как преподаватели интересные личности и кроме основного материала на уроках, так же делятся своим опытом, и рассказывают о дополнительных интригующих фактах. Мой уровень знаний значительно вырос и я чувствую себя гораздо увереннее в иноязычных республиках.
Спасибо школе English-way, продолжим обмениваться опытом и далее ;)
 
Дата публикации: 20 Февраль 2017
Отзыв оставлен: Казаченко Дарья
Спасибо за Ваши отзывы, Дорогие наши Студенты! Нам очень важна обратная связь. Стараемся и будем продолжать в том же духе! Ждем Вас к нам на результативные занятия. Наш девиз действует всегда: "We can, we will!" С уважением, Лариса Александровна, your English teacher.
 
Дата публикации: 29 Январь 2017
Отзыв оставлен: Лариса Александровна
Школа готовила нас к сдаче IELTS.
Для поступления в Канадский колледж требовалось сдать на 6.5. Преподаватель Владимир Иванович сделал все от него зависящее и даже больше чтобы мы сдали на 7. Немаловажную роль сыграло участие руководителя школы Ларисы Александровны. Большое всем спасибо!
Профессионально. Надежно. Грамотно
 
Дата публикации: 31 Декабрь 2016
Отзыв оставлен: Алексеев Михаил
Хочу выразить огромную благодарность этой школе за хорошее обучение и за хороших учителей. Хочу выделить Юлию Вячеславовну, мою учительницу английского языка. Спасибо большое за то, что она вкладывает много усилий, чтобы обучать детей, в том числе и меня. Я очень люблю мою учительницу и дальше хочу учиться у неё.
 
Дата публикации: 29 Декабрь 2016
Отзыв оставлен: Бобрышева Даша

«Первая Предыдущая 1 2 3 Следующая Последняя »

Страница 1 of 3


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
Ваша фотография:
Фотографии не должны превышать 500х500 px и 250 kb
Оставьте свои комментарии ниже:*

Мы находимся:

Посмотреть на карте Омска