Россия, г. Омск ул. Фрунзе 40/3  2 этаж 

(бизнес-центр Аристократ)

+7 (3812) 505-543

Заказать звонок
Имя *
Введен недействительный тип данных
Телефон *
Введен недействительный тип данных
Captcha * Captcha
  Перезагрузить
Введен недействительный тип данных

Мы ценим Ваше участие. Пожалуйста, оставьте свой ценный комментарий. Здесь Вы можете посмотреть отзывы наших клиентов.

Отличная школа. Требовалось освежить знания по английскому языку, долго искала подходящую школу в центре по соотношению цена-качество. Здесь хорошая методическая база, отличные преподаватели, с которыми интересно учиться и общаться. Время на занятиях используется максимально продуктивно, присутствует ориентированность прежде всего на студента и его потребности. EnglishWay, спасибо ,что заставили меня заново полюбить занятия!
 
Дата публикации: 09 Ноябрь 2019
Отзыв оставлен: Анастасия
Занимаюсь в Englichway немецким языком (с нуля) с июня 2018г. В декабре 2018 г. сдала экзамен в Гётте институте, уровень А1 и получила сертификат!
Так же с сентября немецкий язык учат мои двое детей. Очень нравится индивидуальный подход к обучению , удобное время занятий, уютные кабинеты, ну и конечно наш прекрасный преподаватель Марина Анатольевна! Дети просто в восторге от того, как она легко и интересно препоносит материал. Рекомендую всем эту замечательную школу.
 
Дата публикации: 15 Декабрь 2018
Отзыв оставлен: Анастасия Рудковская
Хочу выразить свою благодарность моему преподавателю Ларисы Александровны, которая сделала из меня нормального ученика с оценкой пять за год в шестом классе гимназии 85. Очень интересная программа обучения, учебники имеют познавательный смысл. Спасибо за чуткость и внимание ко мне. Я полюбил английский язык.
 
Дата публикации: 31 Май 2018
Отзыв оставлен: Никита Калачев
Я занимаюсь почти три года. Пришел на первое занятие не зная языка, но благодаря интересной программе и великолепному преподавателю Ярцевой Ларисы Александровны, я полюбил английский язык. Я научился вести разговорный диалог на разные темы.
 
Дата публикации: 30 Май 2018
Отзыв оставлен: Калачев Никита,Cидорова Людмила.
В школе "English way" моя дочь занимается первый год. Впечатления самые положительные. Работает команда профессионалов. Хорошая,увлекательная программа обучения. Занятия проходят легко,конструктивно. И, главное, есть результат- объем знаний английского языка у дочери растет с каждым днем! Хочу выразить благодарность нашему педагогу Юлии Вячеславовне за ее доброту, терпение и, всегда позитивный настрой на занятия.А также, спасибо Ларисе Александровне за организацию отличной школы!
 
Дата публикации: 22 Декабрь 2017
Отзыв оставлен: Елена Грицай
O школе «English Way» узнала в 2015 году из рекламы в интернете. Срочно нужен был репетитор английского языка для дочери. В итоге уже почти два года занимаемся у Ларисы Александровны.
Занятия проходят очень легко, интересно, материал объясняется доступно и столько раз сколько необходимо. У нас были значительные «пробелы» в знаниях, мотивация к изучению английского языка отсутствовала. Но Лариса Александровна профессионал своего дела – в результате занятий английский язык стал любимым предметом в школе, «подтянули» не только грамматику, но и заговорили на английском языке!
Я очень благодарна нашему преподавателю за ее труд! Лариса Александровна очень добрый и позитивный человек! Спасибо Вам!
 
Дата публикации: 01 Июнь 2017
Отзыв оставлен: Саенко Евгения
Мой жизненный путь привел меня в "English Way" на 41 году жизни. На этом этапе жизни у меня появилось свободное время, которое необходимо было заполнять, желание что-либо узнавать и финансовые возможности, которые обеспечивали бы мое желание. Обратившись в " English Way" , оказалось:
1. удобство расположения (в центре города, в пяти минутах ходьбы от работы);
2. уютные классы;
3. индивидуальный подход ко времени обучающегося;
4. великолепные учебники и раздаточный материал;
5.занимательные планы занятий;
6.дружный коллектив профессионалов со своими традициями, правилами, порядком, состоящий из прекрасных женщин.
Изучение английского языка затягивает также, как и плебейское времяпрепровождение - просмотр сериалов, но итог иной: начинаешь уважать себя, а не Дон Педро из 11 серии (...). Замечательная школа! Отличное времяпрепровождение!
 
Дата публикации: 20 Март 2017
Отзыв оставлен: Белолуцкая Наташа
В эту замечательную школу я хожу с начала 2016 года. Уровень с которого я начала был Starter. За календарный год мы с моим педагогом Любовь Владимировной осилили 2 учебника и перешли к Pre-intermediate. На занятиях никогда не приходится скучать, так как преподаватели интересные личности и кроме основного материала на уроках, так же делятся своим опытом, и рассказывают о дополнительных интригующих фактах. Мой уровень знаний значительно вырос и я чувствую себя гораздо увереннее в иноязычных республиках.
Спасибо школе English-way, продолжим обмениваться опытом и далее ;)
 
Дата публикации: 20 Февраль 2017
Отзыв оставлен: Казаченко Дарья
Спасибо за Ваши отзывы, Дорогие наши Студенты! Нам очень важна обратная связь. Стараемся и будем продолжать в том же духе! Ждем Вас к нам на результативные занятия. Наш девиз действует всегда: "We can, we will!" С уважением, Лариса Александровна, your English teacher.
 
Дата публикации: 29 Январь 2017
Отзыв оставлен: Лариса Александровна
Школа готовила нас к сдаче IELTS.
Для поступления в Канадский колледж требовалось сдать на 6.5. Преподаватель Владимир Иванович сделал все от него зависящее и даже больше чтобы мы сдали на 7. Немаловажную роль сыграло участие руководителя школы Ларисы Александровны. Большое всем спасибо!
Профессионально. Надежно. Грамотно
 
Дата публикации: 31 Декабрь 2016
Отзыв оставлен: Алексеев Михаил

«Первая Предыдущая 1 2 3 Следующая Последняя »

Страница 1 of 3


Оставить отзыв
* поля, обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
Ваша фотография:
Фотографии не должны превышать 500х500 px и 250 kb
Оставьте свои комментарии ниже:*

Мы находимся:

Посмотреть на карте Омска